Раскраски / Статьи

Статьи

Выбираем раскраску по номерам согласно учению фен-шуй

Любите рисовать птиц, лошадей или тигров? Тогда вам будет интересно узнать, что символизирует каждое изображение в учении фен-шуй.

Читать подробнее

Осваиваем технику рисования по номерам

Перед вами долгожданный набор для рисования по цифрам, но вы не знаете, с чего начать?

Читать подробнее

Вы знаете, как правильно пользоваться красками Schipper?

Перед тем как приступить к работе над раскраской по номерам марки Schipper, советуем внимательно прочитать инструкции и советы по обращению с пигментами. Предлагаем 9 простых правил, соблюдая которые, вы получите необыкновенное удовольствие от нового хобби!

Читать подробнее

История появления раскрасок по номерам

Временем зарождения цифровой живописи или раскрашивания по номерам (paint by numbers) считается середина 20 века.

Читать подробнее

Раскраски «Menglei»: высокое искусство, не смешивая!

Одним из несомненных лидеров среди производителей раскрасок по номерам является китайская компания «Menglei». Именно её продукция стала наиболее популярной как в России, так и во всём мире - товарооборот «Menglei» составляет более 100 млн. долларов в год! А ведь образована она в 2004 году, не так давно по меркам крупного бизнеса.

Читать подробнее

Волшебство рисования

Творчество – естественная потребность человека, ведь возможность создать что-то новое, прекрасное и необычное делает людей счастливыми. Именно творчество позволяет нам уйти от рутины, наполнить смыслом жизнь, оставить «свой след» в этом мире. Так что не удивительно, что рисование как один из самых ярких видов творчества, увлекает людей уже не одно тысячелетие.

Читать подробнее

Нейлоновая кисть: самая удобная кисточка для акрила!

Круглая «Белка» № 10, «Колонок» № 5 с заострённой вершинкой, плоская «Коза» № 12, тончайшая «Пони» № 1, трафаретная «Щетина» № 15… - при выборе кисточек просто глаза разбегаются от множества названий, форм и размеров! А какие же кисти выбрать для рисования акриловыми красками? Отдать предпочтение натуральным материалам или обратить внимание на синтетические кисти?

Читать подробнее

Акриловые краски: Как масло? Как акварель? Нет, лучше!

Акриловые краски были изобретены всего полвека назад, но мгновенно стали любимым материалом для многих художников, да и вообще для самых разных творческих людей. Этими красками пишут картины, декорируют мебель, украшают одежду, расписывают глиняные и керамические фигурки, красят стены, даже используют в аэрографии для росписи автомобилей!

Читать подробнее

Оплата

Вы всегда можете оплатить покупку наличными средствами или воспользоваться электронным способом оплаты.

Доставка

Стоимость доставки по Москве и Санкт-Петербургу 200 рублей. При заказе на сумму
от 2 000 рублей доставка бесплатно. Мы привезем вам товар в целости и сохранности!