Раскраски / О магазине / Отзывы

Отзывы интернет-магазин Art-Elite

Добавить отзыв Добавьте свой отзыв на сайт.
И получите купон на 10% процентную скидку на следующий заказ.

10 июля 2016

Я давно хотела заняться каким-нибудь творчеством. О раскрасках по номерам узнала от подруги. Она собственно мне и рассказала про ваш сайт. Мне понравилось, как много можно выбрать разных раскрасок. Вот сейчас, к примеру, я рисую лошадей, а недавно закончила работу над морским пейзажем. Всегда интересно, никогда не бывает скучно. Большое спасибо за отличный сайт, возможность приобрести раскраски и заняться приятным делом. От всей души желаю вашему интернет-магазину успехов и процветания.

Мария Лукьянова

31 мая 2016

Хорошая задумка эти раскраски по номерам – отлично расслабляет, для снятия напряжения после работы никакого пива не нужно. Приятный творческий процесс. Я очень рад знакомству с вашим магазином, так как до этого даже не подозревал, что у меня художественный талант. Больше всего люблю рисовать природные пейзажи. В этот момент сознание буквально переносится куда-то далеко-далеко, становится хорошо и спокойно на душе. Как будто заново мир для себя открываешь.

Алексей Юпатов

04 марта 2016

Хороший магазин! Вежливый персонал! Всё оперативно и качественно, ещё и скидки дают, приятно) Спасибо, за Ваш труд! Юрий.

Юрий

09 февраля 2016

Здравствуйте! Мне подарили друзья картину "Времена года" 40х50. Хотела именно ее, т.к. она замечательная и в оригинале смотрится великолепно! Теперь у меня будет своя такая, причем, мною нарисована! Пока не дописала, и не тороплюсь, стараюсь, получаю огромное удовольствие от процесса!

Елена

03 июня 2015

Купил жене однажды пока она в декрете раскраску по номерам по номерам ей так понравилось, что начала просить все снова и снова. Теперь наша гостиная украшена великолепными шедеврами, а гости которые узнают что их написала моя жена и что каждый может это сделать просто купив ЦВЕТНОЙ мир ярких идей, изумляются и просят продать уже в готовом виде.

Алексей

24 марта 2015

Заказываю не первый раз, все очень нравится.качество отличное.доставка быстрая.Спасибо

Екатерина

13 марта 2015

Отличный сайт: большой выбор, вежливый персонал. Покупали картину "Подсолнухи". Быстрая доставка. Результат превзошел все ожидания. Теперь картина украшает интерьер комнаты.

Юлия

09 февраля 2015

Анализировала множество сайтов, но именно здесь нашла огромный выбор всевозможных картин по выгодным ценам и с удобной доставкой! Спасибо большое вам!.

Елизавета Г.

02 февраля 2015

Свекровь подарила моему сыну две картины на Новый год. Но мальчишки не отличаются усидчивостью, поэтому рисовать начала сама. Очень сильно понравилось. Купила еще картину. Я в восторге!!!!

Марина

21 января 2015

Такой классный интернет-магазин!!! столько всего!! я заказала сразу 3 картины! привезли на следующий день. я так рада, сижу и рисую))))

Ольга

12 января 2015

Приобрела картину "Фазенда" (другое название "Родовое гнездо") артикул ММС078. Картина действительно очень хорошая. Но, к сожалению, мне очень не хватило красок!!! №1,2,4,7,8 остались не закрашенными. Смешивать не реально, так как все эти цвета хаки разных полутонов. Огромная просьба к тем, кто уже нарисовал эту картину возмезно поделиться красками. Картина стоит не законченная. Буду очень благодарна. yanina7474@mail.ru

Ирина

09 января 2015

Искала картину особого сюжета и колористики в свою спальню. Сайт очень удобный,ассортимент большой,и нашла именно то,что искала- "Бутоны роз" триптих нежного цвета...Доставка недорогая.Спасибо!

Ирина

29 декабря 2014

Заказываю третий раз! Большой выбор классных картин! Спасибо!

Наталья

24 декабря 2014

Добрый день! Дочка любит рисовать. Решил подарить от имени Деда Мороза подарок на Новый год раскраску. считаю выбор правильным. На этом сайте умеренные цены и богатый выбор. С наступающим Новым 2015 годом!

Сергей

17 декабря 2014

Сестра год назад заказала картину , тема "зима", вдохновилась так, что раскрасила за день ) Сейчас заказала себе и еще свекрови, спасибо вам большое !

Дарья

16 декабря 2014

Искала что подарить маме на новый год и нашла. Выбор большой. Картину получила осталась очень довольна. буду заказывать еще. Спасибо.

Татьяна

15 декабря 2014

Я начинающий художник. Впечатлен огромным выбором картин на сайте, разная тематика, вы найдете все, что хотите. Очень удобно работать с сайтом. Квалифицированный специалист дал мне исчервывающие ответы на все возникшие вопросы. Доволен

Иван

09 декабря 2014

Искала на Новый год подарок для дочери. Мне рекомендовали этот сайт. Нашла то,что искала и даже более. Очень большой выбор, картины неописуемой красоты. Мне все очень понравилось. Всем рекомендую

Галина

07 декабря 2014

Это очень увлекательно! С нетерпением жду доставку новой картины для себя и теперь решен вопрос с подарками для друзей :)

Наталья

02 декабря 2014

Выбираю расскраску и глаза разбегаются!у вас огромный выбор шикарных картин!

Элина

08 ноября 2014

Замечательный выбор и цены! Для мамы нашла классный подарок

Наталья Помялова

08 ноября 2014

Решила для мамы сделать подарок, что бы ей скоротать долгие вечера , друзья порекомендовали этот сайт : и цены и качество супер. Спасибо

Наталья Помялова

05 ноября 2014

Подруга порекомендовала заказать картину здесь, т.к. осталась довольна ценой и качеством)

Юлия

31 октября 2014

Замечательный магазин! Грамотный и добро желательный консультант! Все оперативно и качественно! Спасибо!

Наталья

24 октября 2014

Заказывали с подругой картины, доставили быстро. Обрадовало очень, что краски наисвежайшие, сочные и качественные. Все заказы принимают и по телефону, удобно если не работает инет. Спасибо за Вашу хорошую работу.

Shutolga

17 октября 2014

Уже не первый раз заказываю на данном сайте раскраски. Радует не только цена,которая часто ниже,чем у других продавцов,но и качество обслуживания и ассортимент.Очень вежливый менеджер и курьеры. Большое спасибо!

Валерия

03 октября 2014

Хочу сказать огромное СПАСИБО что есть такой магазин как ваш! А еще огромное спасибо за грамотно оформленный сайт. Я такой четкости еще не встречал нигде. сегодня сделал свой первый заказ у вас и уже через три часа держал в руках заветную вещь. Спасибо вам большое. теперь я ваш постоянный клиент и буду советовать всем своим друзьям.

Баходир

03 октября 2014

Заказываю раскраски через интернет. Отличный сайт,очень удобно,что можно посмотреть отзывы и фото. Интеллигентные сотрудники на телефоне. Вежливые курьеры.Все очень удобно.Ребята,оставайтесь такими! Спасибо за отличную работу!!!

Мария

03 октября 2014

Хочу поблагодарить за оперативную работу. Вчера заказала в Вашем магазине раскраску по номерам "Вкус Италии", сегодня уже доставили, все очень оперативно и четко!!! Огромное спасибо!

Александра

20 сентября 2014

Понравился большой выбор картин в этом инет -магазине!

Екатерина

1 2 След. Все

Оплата

Вы всегда можете оплатить покупку наличными средствами или воспользоваться электронным способом оплаты.

Доставка

Стоимость доставки по Москве и Санкт-Петербургу 200 рублей. При заказе на сумму
от 2 000 рублей доставка бесплатно. Мы привезем вам товар в целости и сохранности!